Я , Председатель правления СНТ «УВД Челябинской области» Иванов Ефим Петрович, действуя в рамках ГК РФ, руководствуясь пунктом 6 статьи 181.4 ГК РФ, настоящим уведомляю всех членов СНТ «УВД Челябинской области» о том, что мною подан иск в Советский районный суд г. Челябинска к Босс Татьяне Георгиевне, Ивановой Екатерине Евгеньевне и Бабиковой Вере Алексеевне о признании проведения 27 августа 2016 г. внеочередного собрания членов СНТ «УВД Челябинской области» и его решения незаконными, в связи с чем, предлагаю всем членам товарищества присоединиться к моему иску. 
Обжалуемое собрание было проведено по инициативе 3-х граждан, а должно было проводиться по предложению не менее, чем 75 членов СНТ «УВД» (абз.6 п.2 ст. 21 Федерального закона N 66-ФЗ), решения правления о проведении собрания не было, уведомления о проведении собрания за 14 дней до собрания членам СНТ «УВД» не направлялись. 
С возникшими вопросами обращайтесь: 
по телефонам: 8 (932) 303-80-90, 8 (900) 062-66-97 
или пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.